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Arquivo de outubro de 2010

Palestra gratuita sobre hotelaria e gastronomia na Suiça

Postado por em 27/out/2010 - Sem Comentários

Caros Alunos,

Estamos organizando duas palestras informativas gratuitas sobre os cursos da DCT.

No dia 30 de outubro, sábado, às 17:00h, o Chef Patrick falará sobre os cursos de gastronomia e no dia 27 de novembro, também num sábado o Chef e diretor da escola Walter Spaltenstein falar´sobre os cursos de gastronomia e hotelaria.

Se desejam mais detalhes sobre a escola entrem no site www.dct.edu . Notem que a WACS – World Association of Chef Societes, tem hoje a DCT como “School of Excelence” e uma das melhores do mundo em gastronomia

Esta palestra será em nosso escritório, na Rua Libório Glasser 44, travessa da R.Sócrates, São Paulo.

Como temos apenas 20 vagas, peço que liguem para nosso escritório e façam suas reservas. Liguem para 5687-0607 e confirmem sua presença com Raquel ou Valdeci

Suíça

Postado por admin em 04/out/2010 - Sem Comentários

Troquei literalmente a gravata de escritorio pelo avental de cozinha em 2003. Pesquisei na internet muitas escolas de gastronomia pelo mundo.

Mas foi a Karin – com muita competência e simpatia – quem me apresentou o DCT International Hotel & Management School. Minha estadia na Suíça foi sem dúvida, um divisor de águas em minha vida pessoal e profissional.

Agradeco a toda a equipe da DW pelo carinho de sempre!!

Ricardo Ferracini

Chef de Cozinha do Restaurante Gatto Rosso, Rio de Janeiro

Restaurante Gatto Rosso

Minha vida na Suíça

Postado por admin em 04/out/2010 - Sem Comentários

 
 

Suíça

Meu nome é Patrícia e há um ano estou na Suíça no programa de Advanced Diploma in Culinary Arts. Escolhi a escola DCT pois tive a oportunidade de conversar com o CEO em uma feira de estudantes em São Paulo, através da DW, e fiquei muito interessada. 

Estudar gastronomia num país onde a perfeição é o mínimo esperado não é fácil, é trabalho duro, mas no final é recompensante. Estou agora cumprindo o estágio obrigatório e já finalizei os 9 meses de curso. Durante a formatura recebi um prêmio por “Excellence in Culinary and Pastry Performance” e foi a melhor forma de fechar meus estudos.

Viver na Suíça também é uma delícia! Um país extremamente organizado e com muitas peculiaridades. Só conhecendo para entender!

Patrícia Escobar